Torten

Vacherin-Glacé

VORBESTELLUNG 5 WERKTAGE IM VORAUS

Zwei Schichten von unserem köstlichen, hausgemachten Glacé auf einem Meringuesboden. Mit Rahm und Schokodekor ausgarniert.

Unsere Glacésorten: Vanille, Erdbeer, Schokolade, Pistache, Mocca, Banane, Caramel, Zitrone

16cm Fr. 25.00 Art.Nr. 7600
20cm Fr. 33.00 Art.Nr. 7602
24cm Fr. 50.40 Art.Nr. 7603
26cm Fr. 54.20 Art.Nr. 7604
28cm Fr. 58.80 Art.Nr. 7605
30cm Fr. 67.20 Art.Nr. 7606

 

 

Vermicelle-Schweden

Helles Bisquit gefüllt mit einer abgekochten Vanillecrème und luftigem Marronirahm, überzogen mit Mandeldmarzipan

16cm Fr. 19.90 Art.Nr. 6749
20cm Fr. 28.60 Art.Nr. 6750
24cm Fr. 47.00 Art.Nr. 6751
Stück Fr. 4.90 Art.Nr. 6752
Erhältlich von Fr - So

Schwarzwälder-Torte

Dunkles Schokoladenbisquit mit Basler Langstieler Kirsch getränkt, eingelegten Weichseln und einem leichten Kirschrahm, umhüllt mit feinen Couverturespänen.

16cm Fr. 19.90 Art.Nr. 6506
20cm Fr. 28.60 Art.Nr. 6507
24cm Fr. 47.00 Art.Nr. 6508
Stück Fr. 4.90 Art.Nr. 6509

Grand Cru Torte
Luftig leichtes Schokoladen-Mousse aus Grand Cru-Couverture, mit einem Himbeerkern auf feuchtem Grand Cru-Bisquit.

20cm Fr. 26.50 Art.Nr. 6748

Schwedentorte
Die traditionelle Schwedentorte mit einer abgekochten Vanillecrème und luftig geschlagenem Vollrahm, überzogen mit einer Schicht Mandelmarzipan. 

12cm Fr. 15.10 Art.Nr. 6500
16cm Fr. 19.90 Art.Nr. 6501
20cm Fr. 28.60 Art.Nr. 6502
24cm Fr. 47.00 Art.Nr. 6503
10 x 60cm Fr. 67.00 Art.Nr. 6806
Stück Fr. 4.90 Art.Nr. 6504

Rüeblitorte

Feuchtes Rüebli-Haselnussbisquit auf Mürbteigboden, weiss überzogen, mit geröstetem Haselnusskrokant eingestreut und Marzipanrüebli ausgarniert.

16cm Fr. 19.80 Art.Nr. 6588
20cm Fr. 28.50 Art.Nr. 6590
24cm Fr. 47.00 Art.Nr. 6591
Stück Fr. 4.90 Art.Nr. 6592

Kirschtorte
Feinstes Bisquit gut getränkt mit Basler Langstieler Kirsch, auf knusprigem Japonaiseboden und luftiger Kirschbuttercrème, umhüllt mit gerösteten Mandeln.

12cm Fr. 15.10 Art.Nr. 6584
20cm Fr. 28.60 Art.Nr. 6585
24cm Fr. 47.00 Art.Nr. 6586
Stück Fr. 4.90 Art.Nr. 6587 

Truffes Cakes
Zartschmelzende Ganache zwischen Mandel-Haselnuss-Truffesbisquit, mit Rum getränkt und Kakaopulver gestaubt.

10 x 10cm Fr. 11.30 Art.Nr. 6579

Orangen-Chocolattorte
Luftig leichtes Schokoladenmousse in Kombination zum säuerlichen Orangenmousse schmeckt hervorragend.

10 x 10cm Fr. 11.30 Art.Nr. 6541
18 x 18cm Fr. 29.50 Art.Nr. 6542
10 x 60cm Fr. 67.00 Art.Nr. 6812
Stück Fr.   4.60 Art.Nr. 6543

Himbeer-Kokostorte
Fruchtige Himbeercrème auf einem Schokoladenknusperboden, mit einem Kokosmilchreisrahm und einer köstlichen Kokosroulade, ausgarniert mit frischen Beeren und einer Couvertureschleife.

10 x 10cm Fr. 11.30 Art.Nr. 6510
18 x 18cm Fr. 29.50 Art.Nr. 6511
10 x 60cm Fr. 69.00 Art.Nr. 6810
Stück Fr. 4.70 Art.Nr. 6512

  • Monatssandwich Laugenzöpfli Rohschinken

  • Ein Bisschen mehr...

News aus dem Hause Fleischli

Decorissima 22. -24. März 2019

Wettbewerb für Lernende der Branche Konditorei-Confiserie im Kanton Zürich

Tour-de-Fleischli Samstag, 15. Juni 2019

Die Tour-de-Fleischli 2019 ist bereits in Planung!