Torten

Schwarzwälder-Torte

Dunkles Schokoladenbisquit mit Basler Langstieler Kirsch getränkt, eingelegten Weichseln und einem leichten Kirschrahm, umhüllt mit feinen Couverturespänen.

 

 

16cm  Fr. 19.80  Art.Nr. 6506

20cm  Fr. 28.50  Art.Nr. 6507

24cm  Fr. 47.00  Art.Nr. 6508

Stück  Fr.   4.90  Art.Nr. 6509

 

 

Schwedentorte

Die traditionelle Schwedentorte mit einer abgekochten Vanillecrème und luftig geschlagenem Vollrahm, überzogen mit einer Schicht Mandelmarzipan.

 

 

12cm  Fr. 15.00  Art.Nr. 6500

16cm  Fr. 19.80  Art.Nr. 6501

20cm  Fr. 28.50  Art.Nr. 6502

24cm  Fr. 47.00  Art.Nr. 6503

10 x 60cm  Fr. 67.00

Art.Nr. 6806

Stück  Fr.   4.90  Art.Nr. 6504

Früchtetorte

Hochwertiges Mandelbisquit mit luftiger Vanille-Bavaroise gefüllt, mit frischen Früchten belegt, umhüllt mit gerösteten Mandeln.

 

 

16cm  Fr. 19.80  Art.Nr. 6580

20cm  Fr. 28.50  Art.Nr. 6581

24cm  Fr. 47.00  Art.Nr. 6582

Stück  Fr.   4.90  Art.Nr. 6583

Rüeblitorte

Feuchtes Rüebli-Haselnussbisquit auf Mürbteigboden, weiss überzogen, mit geröstetem Haselnusskrokant eingestreut und Marzipanrüebli ausgarniert.

 

 

16cm  Fr. 19.80  Art.Nr. 6588

20cm  Fr. 28.50  Art.Nr. 6590

24cm  Fr. 47.00  Art.Nr. 6591

Stück  Fr.   4.90  Art.Nr. 6592

Kirschtorte

Feinstes Bisquit gut getränkt mit Basler Langstieler Kirsch, auf knusprigem Japonaiseboden und luftiger Kirschbuttercrème, umhüllt mit gerösteten Mandeln.

 

 

12cm  Fr. 15.00  Art.Nr. 6584

20cm  Fr. 28.50  Art.Nr. 6585

24cm  Fr. 47.00  Art.Nr. 6586

Stück  Fr.   4.90  Art.Nr. 6587

Truffes Cakes

Zartschmelzende Ganache zwischen Mandel-Haselnuss-Truffesbisquit, mit Rum getränkt und Kakaopulver gestaubt.

 

 

10 x 10cm  Fr. 11.30 

Art.Nr. 6579

 

 

Grand Cru Torte

Luftig leichtes Schokoladenmousse aus Grand Cru-Couverture, mit einem Himbeerkern auf feuchtem Grand Cru-Bisquit.

 

 

10 x 10cm  Fr. 11.30 

Art.Nr. 6513

18 x 18cm  Fr. 29.50 

Art.Nr. 6514

10 x 60cm  Fr. 67.00 

Art.Nr. 6811

Stück  Fr. 4.60 

Art.Nr. 6515

Orangen-Chocolattorte

Luftig leichtes Schokoladenmousse in Kombination zum säuerlichen Orangenmousse schmeckt hervorragend.

 

 

10 x 10cm  Fr. 11.30 

Art.Nr. 6541

18 x 18cm  Fr. 29.50 

Art.Nr. 6542

10 x 60cm  Fr. 67.00 

Art.Nr. 6809

Stück  Fr. 4.60 

Art.Nr. 6543

Kokos-Himbeertorte

Fruchtige Himbeercrème auf einem Schokoladenknusperboden, mit einem Kokosmilchreisrahm und einer köstlichen Kokosroulade, ausgarniert mit frischen Beeren und einer Couvertureschleife.

 

 

10 x 10cm  Fr. 11.30 

Art.Nr. 6510

18 x 18cm  Fr. 29.50 

Art.Nr. 6511

10 x 60cm  Fr. 67.00 

Art.Nr. 6810

Stück  Fr. 4.60 

Art.Nr. 6512

  • Offene Lehrstellen Detailhandelsfachfrau 2017

  • Glatt-Wellen

  • Nina & Nino

  • Genussvoller Partyservice

  • Frühlingsbrot zum Teilen

  • Castelfranco-Salat

News aus dem Hause Fleischli

Osterhasen giessen

Kid's aufgepasst! Willst du deinen Osterhasen selber machen? Mittwoch, 5. April Samstag, 8. April