Die Geschichte einer Philosophie und Leitbilder

1986 von Elsbeth und René Fleischli gegründet, hat sich die Bäckerei-Conditorei Fleischli zu einem gesunden und dynamischen Unternehmen mit über 320 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern entwickelt. Dieser Erfolg ist nicht zufällig, sondern das Resultat einer konsequenten Umsetzung der Firmenphilosophie:

frisch, freundlich, abwechslungsreich,
gesund, originell

Qualität und Frische der angebotenen Waren, die Vielseitigkeit des Sortimentes, das immer wieder auch mit eigenen und eigenständigen Neuheiten ergänzt wird, die strengen Richtlinien bei der Beschaffung der Rohstoffe, das freundliche Ambiente der modernen Verkaufsläden und die aufgeschlossene, kompetente Bedienung – auf diesen Säulen steht die Vergangenheit, diese Säulen tragen auch die Zukunft der Bäckerei-Conditorei Fleischli. Unser Leitbild, das sowohl der Geschäftsführung als auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern den Weg in die Zukunft zeigt, basiert auf vier Hauptelementen:

  1. Zufriedenheit von Kunden/innen und Mitarbeiter/innen
  2. Entwicklung als fortlaufender Prozess der Verbesserung, Optimierung und Erneuerung
  3. Verantwortung des Unternehmens gegenüber der Region sowie gegenüber den Mitarbeitenden
  4. Motivation auf allen Stufen als Basis der gemeinsamen Zielerreichung
  • Offene Lehrstellen Detailhandelsfachfrau 2017

  • Glatt-Wellen

  • Nina & Nino

  • Genussvoller Partyservice

  • Frühlingsbrot zum Teilen

  • Castelfranco-Salat

News aus dem Hause Fleischli

Osterhasen giessen

Kid's aufgepasst! Willst du deinen Osterhasen selber machen? Mittwoch, 5. April Samstag, 8. April