Die Geschichte einer Philosophie und Leitbilder

1986 von Elsbeth und René Fleischli gegründet, hat sich die Bäckerei-Conditorei Fleischli zu einem gesunden und dynamischen Unternehmen mit über 320 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern entwickelt. Dieser Erfolg ist nicht zufällig, sondern das Resultat einer konsequenten Umsetzung der Firmenphilosophie:

frisch, freundlich, abwechslungsreich,
gesund, originell

Qualität und Frische der angebotenen Waren, die Vielseitigkeit des Sortimentes, das immer wieder auch mit eigenen und eigenständigen Neuheiten ergänzt wird, die strengen Richtlinien bei der Beschaffung der Rohstoffe, das freundliche Ambiente der modernen Verkaufsläden und die aufgeschlossene, kompetente Bedienung – auf diesen Säulen steht die Vergangenheit, diese Säulen tragen auch die Zukunft der Bäckerei-Conditorei Fleischli. Unser Leitbild, das sowohl der Geschäftsführung als auch den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern den Weg in die Zukunft zeigt, basiert auf vier Hauptelementen:

  1. Zufriedenheit von Kunden/innen und Mitarbeiter/innen
  2. Entwicklung als fortlaufender Prozess der Verbesserung, Optimierung und Erneuerung
  3. Verantwortung des Unternehmens gegenüber der Region sowie gegenüber den Mitarbeitenden
  4. Motivation auf allen Stufen als Basis der gemeinsamen Zielerreichung
  • Ihr Einkaufserlebnis zu Hause...

  • Genuss-Nuss

  • Hausgemachte Glace

  • Genussvoller Partyservice

  • Erdbeertörtli

  • Chnoblibrot

  • Tour-de-Fleischli

  • Maikäfer

    Maikäfer

News aus dem Hause Fleischli

Öffnungszeiten Auffahrt und Pfingsten

Gerne begrüssen wir Sie in unseren Läden zu folgenden Zeiten:

Up with People 2. + 3. Juni 19:30 Uhr

Tickets unter ticketino.com / 0900 441 441 Zu Gast in Bülach 29. Mai – 5. Juni 2017 Up with...

Tour-de-Fleischli Samstag, 10. Juni

Es ist wieder soweit: Die Tour-de-Fleischli 2017 steht wieder auf dem Programm!