Swiss Arbeitgeber Award 2017

 

Bäckerei-Conditorei Fleischli AG in den Top 10

Im Rahmen des diesjährigen Swiss Arbeitgeber Awards wurden knapp 29'000 Mitarbeitende aus 120 Unternehmen in der Schweiz und im Fürstentum Liechtenstein bezüglich ihrer persönlichen Einstellung – ihrem Commitment - gegenüber Arbeitgeber und Arbeitsumfeld befragt. Während „Zufriedenheit“ lediglich eine momentane Befindlichkeit misst und stark von der aktuellen Situation geprägt wird, berücksichtigt „Commitment“ auf der Basis der drei Komponenten Identifikation, Engagement und Bindung eine längerfristige Komponente. Für den Erfolg eines Unternehmens ist das Commitment der Mitarbeitenden entscheidend, prägt dieses doch das Verhalten bezüglich Kundenorientierung, Leistungs- und Veränderungsbereitschaft.

 

Am Swiss Arbeitgeber Award 2017, der am 24. August bereits zum 17. Mal verliehen worden ist,  hat sich auch die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG in der Kategorie 255 -  999 Mitarbeitende beteiligt, um detaillierte Informationen über die Einstellung der Mitarbeitenden zum Unternehmen zu erhalten und allenfalls notwendige  Optimierungsmassnahmen in die Wege leiten zu können. Fleischli-Geschäftsführer Konrad Pfister: „In unserer Kategorie haben sich nicht weniger als 46 Unternehmen beteiligt. Ich freue mich, dass wir es mit dem 8. Rang unter die Top 10 geschafft haben! Dieses tolle Resultat zeigt, dass wir auch als Arbeitgeber sehr gut unterwegs sind – eine wichtige Voraussetzung für die tägliche Umsetzung unseres Leitmotivs ‚Die Adresse für Geniesser’.“

 

((Foto))

Monika Kuhn (kfm. Leiterin) und Konrad Pfister (Geschäftsführer) freuen sich über die Top 10-Klassierung.

Bäckerkrone 2016

Passend zum Jubiläum „30 Jahre Bäckerei-Conditorei Fleischli AG“ darf sich das Zürcher Unterländer Unternehmen mit seinen über 300 Mitarbeitenden und rund 20 Auszubildenden über eine ganz spezielle und wertvolle Auszeichnung freuen. Der Schweizerische Bäcker-Confiseurmeisterverband (SBC) und der Schweizerische Hefeverband (SHV) würdigen mit der „Bäckerkrone“, die höchste Auszeichnung unserer Branche, alljährlich einen Branchenbetrieb für herausragende, innovative und beispielhafte Leistungen. Am SBC-Kongress von Anfang Juni in Luzern durfte Fleischli-Geschäftsführer Konrad Pfister in Begleitung von Elsbeth und René Fleischli die begehrte „Bäckerkrone 2016“ für den im vergangenen Jahr an der Hofwisenstrasse 46 in Rümlang eröffneten Fleischli BackShop entgegen nehmen. Als „Tankstellenshop der anderen Art“ hat der neueste Fleischli-Standort die Fachjury in betrieblicher, architektonischer und konzeptioneller Hinsicht als beispielhaft für die ganze Branche überzeugt.

KMU-Preis der ZKB für nachhaltige Unternehmen 2016

Nachhaltigkeit ist bei der Bäckerei-Conditorei Fleischli AG kein Schlagwort, sondern gelebte Unternehmenskultur. In vielen Bereichen – Energieverbrauch, nachhaltig produzierende Lieferanten, Foodwaste, soziale Verantwortung, usw. – sind Massnahmen getroffen oder eingeleitet worden. Vor diesem Hintergrund haben wir uns am 7. KMU-Preis 2016 der Zürcher Kantonalbank für nachhaltige Unternehmen beteiligt – als eines von insgesamt 160 schweizerischen KMU’s. Im Jurierungsverfahren haben uns von der ZKB gestellte Experten vor Ort unter die Lupe genommen und wir haben eine umfangreiche Dokumentation über die nachhaltige Unternehmenspolitik in den unterschiedlichsten Tätigkeiten erstellen müssen.

 

Am 27. Januar fand die Preisverleihung statt – sinnigerweise in der Umwelt Arena in Spreitenbach. Vor über 600 Gästen wurde auch Fleischli-Geschäftsführer Konrad Pfister auf die Bühne gerufen, um eine Auszeichnung für unsere nachhaltige Unternehmenskultur in Empfang nehmen zu dürfen, hatten wir uns doch neben acht weiteren Firmen fürs Finale qualifiziert. Eine Anerkennung, die uns motiviert, uns noch intensiver für eine nachhaltige Firmenkultur zugunsten der Kunden, Mitarbeitenden und der Umwelt einzusetzen.

 

Elsbeth und René Fleischli freuen sich zusammen mit Geschäftsführer Konrad Pfister über das wertvolle Diplom für nachhaltige Unternehmenskultur.

Swiss Bakery Trophy 2014

Die 6. Ausgabe der nationalen Bewertung von Produkten aus der Bäckerei-Konditorei-Confiserie an der Swiss Bakery Trophy (SBT) fand vom Mittwoch 29. Oktober bis Sonntag 2. November 2014 in Bulle (FR) statt. Während den vier Tagen wurden rund 1350 Spezialitäten bewertet. Mit vollem Stolz haben die unten aufgeführten Produkte aus unserer Bäckerei eine Medaille gewonnen.

 

Goldmedaille:

Orangen-Schokoladentorte

Pane Croccante

 

Silbermedaille:

Grand-Cru Torte

Oliventournette gefüllt mit Coppa

 

Bronzenmedaille:

Dinkelgipfel

 

Die SBT zeichnete auch die besten Bäckerei-Konditorei-Confiserien der 24 Kantone aus. Dabei erhielt die Bäckerei-Conditorei Fleischli AG den kantonalen Preis. Über diese Auszeichnung sind wir besonders Stolz und freuen uns darüber.

Marktkieker 2004/05

Das renommierte deutsche Branchenmagazin "Back Journal" vergibt alljährlich den "Marktkieker" für die innovativsten Bäckereien im deutschsprachigen Raum. Eine unabhängige Jury bewertet dabei Aspekte wie Produktqualität, Sortimentsbreite, Kundenorientierung, Marketingmassnahmen, Bedienungsfreundlichkeit und viele andere mehr. Die Betriebe werden vor Ort besucht und kritisch unter die Lupe genommen. Der "Marktkieker" ist nicht zuletzt aufgrund der strengen Selektionskriterien innerhalb der Branche äusserst begehrt.

Für den "Marktkieker" 2004/05 hatten sich rund 50 Betriebe aus Deutschland, Österreich, Luxemburg und der Schweiz beworben.

Davon wurden von der Jury deren neun für den "Marktkieker" nominiert, und zwar je ein Betrieb aus Luxemburg und Österreich, deren zwei aus der Schweiz und fünf aus Deutschland.

Bereits schon die Nomination für den "Marktkieker" 2004/05 war für die Bäckerei-Conditorei Fleischli eine Bestätigung dafür, dass die konsequent umgesetzte Firmenphilosophie mit dem Kunden im Mittelpunkt richtig und zukunftsweisend ist. Am Galaabend der Bäckerbranche, der in Dresden stattgefunden hat, erlebten wir dann gar die Krönung, wurde uns doch einer der vier "Marktkieker" 2004/05 zugesprochen. Diese Auszeichnung bedeutet uns sehr viel, denn sie ist der Lohn für eine langjährige Qualitätsorientierung - doch ohne ein starkes Team von engagierten und begeisterungsfähigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen!

  • Truffes-Cakes

  • Schlafmütze

  • Ihr Einkaufserlebnis zu Hause...

  • Genuss-Nuss

  • Weihnachtskonfekt

  • Grittibänze

News aus dem Hause Fleischli

Öffnungszeiten über die Festtage

Gerne begrüssen wir Sie in unseren Läden zu folgenden Zeiten:

Bon Flyer

Unsere Bons - Ihr Vorteil!